キング・オブ・ボウズ

King of Bonze

橘 剛史

TAKAFUMI TACHIBANA

上映時間 :3.32min

制作年 : 2016

なぜ彼はそう呼ばれるようになったのか?

  


監督のコメント

とあるオムニバス映画の企画に出すために制作しましたが、撮影前日のトラブルによって全くの想定外の作品となってしまい、納得がいかず自ら参加を辞退した映画です。
こっそりFIDFFにだけ出品します。

監督の経歴

1987年生まれ。
福岡県行橋市出身。
東京フィルムセンター映画・俳優専門学校卒業。
2013年「CHINZEI 〜九州映像創作ネットワーク〜」共同設立。

スタッフ一覧

出演者
出演者1:吉元 良太
出演者2:佐野 由佳
出演者3:大下 渚輔

 

橘 剛史監督の作品一覧

受賞 作品名 監督名 上映時間 制作年 字幕 予告編 備考
  キング・オブ・ボウズ 橘 剛史 3.32min 2016      
  トラの家 橘 剛史 4.59min 2014      
企画賞 It is a small world 橘 剛史 15.00min 2014      
優秀賞 心臓の弱い男 橘 剛史 19.58min 2013      
  コクのある小屋 橘 剛史 70min 2012  
コクのある小屋(第1話〜第3話) 橘 剛史 15.30min 2011  
GF 橘 剛史 4.45min 2010  
出張紙芝居 〜笑顔を君に〜 橘 剛史 20min 2010