嘘をついて

Lies

三ツ橋勇二

YUJI MITSUHASHI

上映時間 :24.50min

制作年 : 2015

英会話講師のチエコ、一児の母のミカコ、駆け出しの小説家のショウコ。
三人の女たちが嘘をついて、その向こうに見たものは?

  

予告編


監督のコメント

是非多くの方に観ていただきたいです。

監督の経歴

青森県出身

スタッフ一覧

出演者
出演者1:田中千佳子
出演者2:中村貴子
出演者3:高橋恭子
出演者4:信國輝彦
出演者5:山崎カズユキ
出演者6:仙北谷歩
出演者7:平澤瑤

助監督:加藤史織 青田卓磨
脚本:米内山陽子
原作:米内山陽子
プロデューサー:八鍬研
撮影監督:三ツ橋勇二
録音監督:北尾和弥
作曲家:米内山尚人
編集監督:三ツ橋勇二
特別協力:株式会社ディープインパクト ナールス事業部

三ツ橋勇二監督の作品一覧

受賞 作品名 監督名 上映時間 制作年 字幕 予告編 備考
FIDFF2010
20分部門グランプリ
UNKNOWN 三ツ橋勇二 6.4min 2010      
優秀賞 KIDNEY 三ツ橋勇二 12min 2011      
奨励賞 遺書 三ツ橋勇二 8min 2012      
奨励賞 海ノ月 三ツ橋勇二 24.40min 2012      
  どろどろぼう 三ツ橋勇二 8min 2013      
優秀賞 嘘をついて 三ツ橋勇二 24.50min 2015