ソーリーベイベー

Sorry baby

田村専一

Sen-ichi Tamura

上映時間 :63.22min

制作年 : 2015

「まちこはまこちゃんのこと、まだ好きみたい」と同級生の言葉に衝撃を受け心がゆらゆらと揺らいでしまう誠(まこと)。
結婚パーティーを数日後に控えた誠は過去の恋愛と今の恋愛。誠はどっちを選んでしまうのか!?

  

予告編


監督のコメント

過去を振り返る事はいけない事でしょうか?
本当に好きな人を確かめてみましょう!

監督の経歴

2007年にニューシネマワークショップで映画製作を学ぶ。
映像制作集団「愛しあってる会(仮)」を設立。
仲間たちと映画作りに励んでいる。
その他、映画祭で知り合った監督や関わった監督達の作品を招待し田村映画祭を開催もしている。

スタッフ一覧

出演者
出演者1:大迫一平
出演者2:望月美里
出演者3:宮下貴浩
出演者4:森重誘介
出演者5:渡辺ヨーコ
出演者6:アイハラミホ

助監督:宮原周平 吉田真由香
脚本:田村専一
プロデューサー:竹平時夫 加藤啓介
撮影:塩出太志 田村専一
録音:奥山竜輝 内田達也
作曲家:Shin ヒラサワンダ
編集:田村専一
照明 高嶋義明 羽切祐介
制作 田島基博 石澤舞
小道具 佐藤美百季
衣装制作 キマグレワークス

田村専一監督の作品一覧

受賞 作品名 監督名 上映時間 制作年 字幕 予告編 備考
  ソーリーベイベー 田村専一 63.22min 2015    
  キープ 田村専一 19:58min 2014    
奨励賞 サーカス 田村専一 35.11min 2012      
優秀賞 姉と妹 田村専一 3.38min 2013      
  あけたことのないとびら 田村専一 4.41min 2013      
ココロノオト 田村専一 53.34min 2011